Стражи Тёмной Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стражи Тёмной Луны » Библиотека » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://foto.1777.ru/albums/userpics/10070/normal_91842-jugra.jpg
Тут находится мало книг из-за того что не которые люди все забрали.Если вы взяли книгу то её надо вернуть через 6 дней.
Книги библиотеки
*животный мир*
*все о драконах*
*уход за любимцами*
*Словарь*
*переводчик с животного языка*
*навыки атак*
*карта всех городов*
*красная книга*
*цветы мира*
*болезни мира*
*народные лечения*
*песни всех городов*
*как стать хозяином животного*
*как стать повелителем животных*
*как овладеть магией за 3 дня*
*история народов*
*черная магия*
*защита от магии*
*Язык духов слова и буквы*

0

2

Рукия подошла к полке с книгами-Алиса ты права библиотека место хорошее-Кучики улыбнулась и достала книгу "как стать повелителем животных"

0

3

-О. Я тоже что-то почитаю-Алиса улыбнулась и вытащила книгу *животный мир*

0

4

-Ммм как приятно пахнут книги-Рукия сделала глубок вдох.-Алиса а где твоя волчица?

0

5

-И не говори.Книги очень приятно пахнут.А кстати про волчицу АА-Алиса побежала во двор и у увидела своего питомца.Отведя снежинку в библиотеку девушка вздохнула

0

6

Рукия улыбнулась и стала тихо петь песню.-Пойду возьму яблок подожди меня хорошо?-Девушка поставила книгу на место и убежала во двор

0

7

-Рукия себя странно ведет-Алиса улыбнулась-Я тебя подожду!-Девушка хихикнула и стала обнимать снежинку

0

8

Спустя минуту Рукия пришла и выложила яблоки в тарелку которая находилась по близости-Дай яблоко снежинке.Это докажет что ты её друг.-Девушка дала в руку Алисы яблоко.

0

9

-Спасибо-Алиса улыбнулась и дала плод волчице.Когда снежинка доела Алиса спросила-Как ты провела детство?

0

10

-Плохо-Рукия привстала-В детстве моя сестра оставила меня одну.Одну из-за опасности.-Девушка покачала головой и опять присела-А ты как провела?

0

11

-Рукия ты рассказала все обрывисто-Алиса улыбнулась-Я провела отлично-Девушка улыбнулась и увидела мокрые глаза Кучики.

0

12

-Пойдем эмм давай пойдем в магазин все для любимцев?купим твоей волчице витамины-Рукия улыбнулась и не заметно вытерла слезы.
(перемещение в Магазин"Все для любимцев")

0

13

(перемещение в Магазин"Все для любимцев")

0

14

Алиса побежала в библиотеку и увидела странного человека.В руках у него был артефакт дракона.-Эй ты там!Зачем артефакт то украл?--А ты кто такая что-бы спрашивать?--Я Алиса!--Ой ой ой как страшно-Вор улыбнулся и повернулся к девочке-Слушй отдай артефакт по хорошему--Не отдам ха ха и еще раз ха--Снежинка!Коготь смерти!-Резко возле девушки появилась волчица которая очень быстро бежала к врагу.Когда Снежинка добежала она использовала свой самый большой коготь на вора-Черт.Больно же-Вор потирал руку от урона.-Аргонат Огненная воронка!-Резко появился красный дракон который использовал огонь на снежинку.Снежинка упала на землю и стала тихонько пищать-Ха.Это слишком легко.Решила заработать денег?Ну тогда надо было натренировать своего питомца.-Алиса сжала кулаки и использовала магию воздуха на вора.Вор отлетел в стенку-Уфф вижу ты тренировалась да?--Не твое дело-Девушка подбежала к незнакомцу и взяла в руки скрипку-Ой ой ой как мило мне сыграют на инструменте--Девятый ход!Музыкальная смерть!-Девушка заиграла на скрипке.Вора оглушило-Ход десятый!Дух музыки!-Алиса улыбнулась и возле нее появились призраки.Они взяли вора и засосали под землю.Артефакт дракона упал-Если бы ты был хорошим человеком то тебя бы не засосало-Алиса засмеялась.Вдруг в библиотеку вошла девушка-Спасибо спасибо огромное Алиса.Вот тебе обещанная награда-Незнакомка улыбнулась и возле нее появился огромный костяной дракон-ДО ВСТРЕЧИ АЛИСА!-Громко крикнула девушка и пропала.

0

15

Квест выполнен!100 хп твои!
Рукия вышла из темного угла и стала хлопать-Молодец!Ты справилась с этим вором.А вот твоя снежинка нуждается в лечении.Мне её вылечить?-Кучики подошла к снежинке и присела

0

16

-Была бы не против лечение снежинки-Алиса отошла еще дальше на всякий случай

0

17

Кучики улыбнулась и стала проводить руками по ожогу.Девушка что-то говорила на другом языке.Спустя 2 минуты ожог пропал.Но появился на руках Рукии-Снежинка здорова.Дай ей витаминку-Девушка улыбнулась и потирала руки

0

18

-Вау.Не зря мне рассказывали про тебя мудрые.-Алиса улыбнулась и подбежала давать снежинке витаминку

0

19

У Кучики надулись глаза-Про меня?!-Девушка улыбнулась-Про тебя мне духи говорили.И слова их были на другом языке.Но я переведу*Скоро к нам придет храбрая девушка со скрипкой в руках.-Рукия приподняла голову и закрыла глаза

0

20

-Научи меня говорить языком духов-Алиса сделала милые глазки и сжала кулачки

0

21

-Язык духов.Он сам придет-Рукия зевнула-Сейчас я принесу тебе книгу с их буквами.Попробуешь слово сложить-Рукия улыбнулась и принесла книгу с буквами и словами духов

0

22

Алиса взяла книгу и начала листать.Вдруг она увидела картинки духов а так же артефакт темной луны.Возле артефакта лежала бумажка с буквами.-Рукия лучше я буду ждать пока сама научусь буквам

0

23

-Пошли в академию душ.Там я тебя буду учить азам магии.-Кучики улыбнулась и схватила за руку Алису
(Перемещение в Академия Повелителя Душ)

0

Вы здесь » Стражи Тёмной Луны » Библиотека » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно