Здесь много гор, но будьте осторожны. Ведь тут водятся химеры. Так же вы можете найти здесь кристального дракона
[реклама вместо картинки]
Горы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-21 17:32:58
Поделиться22013-08-21 17:46:16
Хина шла через горы. Ей надо было пройти через них, что бы дойти до Ииры. Внезапно она услышала с рычание. Девушка побежала на звук. Перед ней предстали два существа. Массивный двуглавый лев атаковал кошку с двумя хвостами. Сначала Хина решила что это Некоманта, но приглядевшись, поняла что перед ней две химеры. Одна - крупная кошка с двумя хвостами, мощными лапами и кожистыми крыльями. Но лев был явно сильнее, и к тому же атаковал он стихией Воздуха, а кошка-химера работала только со стихией Огня. Хина решила вмешаться в бой. Она стартанула вперёд и атаковала льва. Во льва полетели Воздушные кулаки и Фаерболы. Но лев вспрыгнул на воздушную ступень и атаковал девушку. Хина не растерялась и разрушила ступень подо львом. Раздался сильный грохот и лев свалился в ущелье. Закончив, она подошла к химере. Она, а вернее он был очень сильно раненым. Хина хотела подойти ближе, но химера угрожающе зарычала. Хина немного помялась и подошла ближе, начав лечить раны. Закончив она потрепала химеру по загривку
-Ладно, не болей- и пошла дальше. Внезапно её остановил голос
-Стой- она обернулась и увидела всю ту же химеру. Она протягивала Хине красивое кольцо
-Ты спасла меня, и я хочу стать твоим боевым напарником- прорычал он. Хина взяла кольцо
-Спасибо. А как мне тебя называть
-Мататаби или Таби- с этими словами химера улетела, а Хина одела кольцо на указательный палец левой руки и пошла дальше
- кольцо-артефакт призыва Мататаби
Поделиться32013-08-21 17:50:13
Принято.Хороший пост)
14 лет
250 очков)